• 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • 商品分類
  • 最新訊息
  • 線上投票

公司產品

配件及耐磨條



配件及耐磨條 完善您的輸送方案

 

Intralox提供以下標準附件:

·         擋板
Intralox提供各種類型的擋板:光滑表面直擋板、突肋直擋板、微突表面直擋板、彎曲擋板、鏟鬥和戽鬥。 擋板被模製成各種標準高度,也可截斷至非標準高度。  

 

·         側板
Intralox側板採用通用設計。 對於 800 系列敞鏈平板型輸送帶和其他 800 系列輸送帶類型,Intralox提供模制的側板。 側板提供各種標準高度,也可削截斷至非標準高度。  

 

·         梳形輸送板
對於突肋型輸送帶,Intralox設計了各種款式和材料的梳形輸送板來滿足您的應用需求。

 

·         定位環
為了固定最中間的鏈輪,Intralox提供各種定位環,包括適用於輕載型應用的標準定位環和適用于重載型應用的分瓣式定位環。 全部提供標準的軸尺寸。   

 

·         此外,Intralox還提供特殊附件,如卷軸式從動輪、壓緊輥輪或固定凸邊以及易改造型組件。  

 

耐磨條

Intralox針對直行式和轉彎式輸送帶提供各種各樣的耐磨條,均可以標準和特殊材料製造:

·         扁平耐磨條

·         扁平梳形接頭耐磨條

·         斜角耐磨條和卡扣式耐磨條

·         轉彎式輸送帶耐磨條

·         轉角導軌(用於 4000 系列側彎型輸送帶)

 

 

 

寧士公司主要經營產品 : 電腦噴印機 // 小字體噴印機 // 大字體噴印機 //

雷射打印機 // CO2雷射打印機 //Fiber光纖 YAG雷射打印機 // 打包機 //

PET塑鋼帶打包機 // 全自動打包機 // 鋼帶打包機 // 檢測機 // 

液位檢測機 // 空瓶檢查機 // 測漏檢查機 // 編碼熱轉印機 // 模組化輸送帶

 

 

商品分類

最新訊息

  • Line 線上客服