• 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • 商品分類
  • 最新訊息
  • 線上投票

公司產品

Heuft Squeezer 塑料容器洩漏檢測



塑料容器洩漏檢測(洩漏檢測、封蓋檢測、液位過高和液位不足檢查)

特別敏感的保健產品比如藥物糖漿,能量食品或者腸類食品經常被裝入瓶子或者塑料袋中,比如HDPE和PET。如果產品有洩露,產品的安全性和對顧客的健康將會受到嚴重的影響。



例如HEUFT squeezer 系列的系統能夠把事情處理好。檢測鬆緊度的檢測設備甚至可以識別微小的洩露,以及瓶口處的滲漏,錯誤的錫箔紙蓋或者瓶子內部的碎片。根絕現場任務會有三種類型的滲漏:HEUFT squeezer QA,HEUFT squeezer QS:全自動,有伺服控制器來轉換以適應其他包裝形式,HEUFT squeezer QL:全自動,有加長的傳送帶來延長檢測時間,提高檢測可靠性。

 

功能:
    洩漏檢測
    封蓋檢測
    液位過高和液位不足檢查
    可選全自動產品/外包裝形式的轉換
    可選更長的傳動帶驅動​​以便延長檢測時間以及最大化的提高檢測可靠性,並且可以檢測更大的包裝。


 

優點:
    在線檢測連續質量保證
    通過綜合分析工具而增加的灌裝機/封蓋機系統的效率
    模塊化設計適應公司相關任務
    綜合的禁得住未來考驗的網絡界面(工業以太網和TCP/IP)
    經由互聯網和SQL/DDE數據庫界面的遠程服務連接,存儲所有產品數據
    自檢測系統來檢查設備工作情況,並以文檔的形式自動顯示檢測結果。

 

 

寧士公司主要經營產品 : 電腦噴印機 // 小字體噴印機 // 大字體噴印機 //

雷射打印機 // CO2雷射打印機 //Fiber光纖 YAG雷射打印機 // 打包機 //

PET塑鋼帶打包機 // 全自動打包機 // 鋼帶打包機 // 檢測機 // 

液位檢測機 // 空瓶檢查機 // 測漏檢查機 // 編碼熱轉印機 // 模組化輸送帶

 

 

商品分類

最新訊息

  • Line 線上客服