• 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • 商品分類
  • 最新訊息
  • 線上投票

公司產品

CO2雷射雕刻打印機 K-1000, 不需耗材,可在標籤、玻璃、PET、木材上打印標記

CO2雷射雕刻打印機 K-1000, 不需耗材,可在標籤、玻璃、PET、木材上打印標記

寧士公司提供雷射雕刻打印機, 無需耗材, 適用各種材質表面打印, 與噴墨機相比,彰顯了 它的成本的優勢 。簡潔的設計和實惠的價格,雷射打印機提供低成本的標示解決方案,1-4行的 文字雷射打印。


Macsa K-1000雷射系列是產品標識解決方案,編碼資訊清晰,只需最小的運行成本。

 型號

 K-1010

 K-1030

 額定功率

 10W

 30W

 主電源

 110V/220V(10W)
 50/60HZ

 110V/220V(30W)
 50/60HZ

 重量 (淨重/總重)

 19 / 24公斤

 28 / 36公斤

 打印頭

 K-1000密封二氧化碳雷射管. R.F.技術 :9.3μm

 K-1000密封二氧化碳雷射管. R.F.技術 :10.6μm

 使用者介面

 觸控螢幕/手持控制器/電腦

 鏡頭焦距

 6060 mm,7575 mm,100100 mm,150150 mm,  200200 mm和250250mm

 系統構成

 雷射產生器.掃描系統.CPU處理器.電源控制系統

 工業防護等級

 Nema 4 (IP55) (可選配 IP65)

 可選附件

 打印區域指示器/同步編碼器原件/安裝支架/光電感測器  組件

 

 

產品優勢

設計簡易:

設計簡易,隨機可調鐳射打標頭可安裝在最複雜的生產線,鐳射標刻和編碼系統可以整合其他廠商的設備。

高速可靠:

易於操作的鐳射標刻和編碼系統,運作速度非常快,快速振鏡系統,最先進的軟體與硬體,非常放心可靠的高速標識。

最小運營成本:

最新雷射技術,不需要昂貴的的替代品雷射打標和編碼系統中,幾乎不需要維修,只需要最小的運營成本。

暢通打標:

雷射打標過程是暢通無阻的,而且不用昂貴又佔用空間的個人電腦上生產線。

整合資源:

為提高生產和增加更大的控制,可以連接數台K—1000系列鐳射機。

設計編輯:

可與電腦連接,構成高效的自動化加工設備,設計標記圖樣,更改標記內容,適應現代化生產高效率、快節奏的要求。

產品終身標記:

所有這些功能確保每一個產品,具有高品質,耐久,耐磨,在產品壽命期間標識精准顯著。

持續運行:

 

可靠清潔的鐳射標刻系統與編碼技術,減少停機憂慮,並縮短停機維護時間。

最大功率輸出:

 

採用先進的VORTEX冷卻器,雙流道通風製冷散熱設計,防止灰塵進入,恒溫散熱,輸出穩定,保證鐳射機最大效率工作。

適用材料:

 

紙板、陶瓷、木材、塑膠、油漆、電鍍金屬、都可以使用這種鐳射標刻及編碼系統。還可以在表面光亮的金屬材料上標記。

應用行業:

 

應用於服裝輔料、醫藥包裝、建築陶瓷、飲料包裝、織物切割、橡膠製品、工藝禮品、外殼銘牌、電子元件、皮革等行業。典型應用案例,如包裝盒體雷射飛行打印,紙制、塑膠、金屬漆層、金屬外殼的編碼列印等。

 
 
            

商品分類

最新訊息

  • Line 線上客服